Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Юридический адрес: 170006, г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37
    Адрес для почтовой корреспонденции: 170021, г. Тверь, ул. 2-ая Грибоедова, д.22, каб. 116, 222
  • +7 (967) 995 69 69
  • aur.tro@mail.ru

Новости

Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет

Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет

17.06.2021

Практикующий психолог и наш коллега Елена Югова провела семинар на тему: «Чего на самом деле хочет клиент и почему он вам этого не скажет».

На семинаре были представлены сложные открытия из мира психологии в понятных схемах и алгоритмах для поддержания высокой работоспособности и эмоциональной стабильности юриста.  

Мы узнали о:

·      психологической специфике взаимодействия клиент – юрист и возможностях повышения доверия и комфорта;

·      эмоциональных ловушках, ведущих к профессиональному  выгоранию и путях их обхода;

·      получили алгоритмы построения безоценочного отношения в любых отношениях, сохраняющего ресурс и повышающего эффективность сотрудничества. 

Живой отклик вызвали реальные примеры из профессиональной жизни юристов, участники высоко оценили пользу от полученной информации.

Следующий семинар будет направлен на раскрытие второго блока направления PSY.DETOX.ЮРИСТА, посвященного способам противодействия эмоциональному заражению при взаимодействии с клиентом, а также стратегиям по экологичному выстраиванию личных границ.