Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Юридический адрес: 170006, г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37
    Адрес для почтовой корреспонденции: 170021, г. Тверь, ул. 2-ая Грибоедова, д.22, каб. 116, 222
  • +7 (967) 995 69 69
  • aur.tro@mail.ru

Новости

Ассоциация юристов России окажет бесплатную правовую помощь гражданам и представителям малого бизнеса

10.02.2021

Стартовал проект Ассоциации юристов России «Защита социальных, трудовых прав граждан и малого бизнеса», который стал победителем первого в 2021 году конкурса Фонда президентских грантов.

Проект представляет собой бесплатный сервис юридической помощи для тех, кто столкнулся с проблемами правового характера, его цель – восстановление нарушенных прав граждан и представителей малого бизнеса, разъяснение мер государственной поддержки для физических и юридических лиц, а также повышение уровня правовой грамотности населения.

Помимо консультаций, в рамках проекта еженедельно будут выпускаться информационные видеоролики. 

«Пандемия новой коронавирусной инфекции стала непростым испытанием для всего мира. Она проверила на стойкость не только политические и экономические системы, но и инструменты реализации защиты основных прав и свобод граждан и интересов малого бизнеса. Особенно востребованной в этот период стала защита в социальной, в частности трудовой, сфере. Вопросы этого направления зачастую требуют неотложной юридической консультации. Такую помощь эксперты Ассоциации будут оказывать в центрах бесплатной юридической помощи путем ответов на письменные обращения, а также по телефону “горячей линии”», – рассказал председатель Правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев.

Юридическая поддержка абсолютно бесплатна, все вопросы и ответы проходят модерацию со стороны Ассоциации юристов России. Заявку на бесплатную консультацию можно оставить на сайте www.alrf.ru в разделе «Консультация» и по телефону «горячей линии»: 8-800-201-84-97.

Также в регионах России работают 25 центров бесплатной юридической помощи, где гражданам будут предоставляться личные консультации.