Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • г. Тверь, ул. 2-ая Грибоедова, д.22, каб. 116, 222
  • +7 (967) 995 69 69
  • aur.tro@mail.ru

Новости

“Чему не учат на юрфаке” студентам рассказали молодые адвокаты

“Чему не учат на юрфаке” студентам рассказали молодые адвокаты “Чему не учат на юрфаке” студентам рассказали молодые адвокаты “Чему не учат на юрфаке” студентам рассказали молодые адвокаты “Чему не учат на юрфаке” студентам рассказали молодые адвокаты “Чему не учат на юрфаке” студентам рассказали молодые адвокаты

03.11.2020

2 ноября на юрфаке состоялось образовательное мероприятие проекта «Чему не учат на юрфаке». Проект реализуется с 2019 года Советом молодых адвокатов Тверской области совместно с юридическим факультетом ТвГУ и представляет огромную ценность для будущих специалистов в сфере юриспруденции.

В этот раз мероприятие было посвящено обсуждению особенностей профессиональной деятельности адвоката, спикерами выступили Руководитель Филиала МКА г. Москвы «ЗАКОН И ПРАВО» в г. Тверь адвокат Роман Лавренов, адвокат Александр Крылов (Филиал № 10 НО «ТОКА») и адвокат Алексей Пак (Филиал № 13 НО «ТОКА»).

Студенты узнали много интересного о профессиональных навыках, необходимых для успешной реализации адвоката в профессии, обсудили с адвокатами некоторые важные аспекты работы с клиентами, представительства интересов по уголовным и гражданским делам.

Председатель Исполнительного комитета Ольга Ильина отметила, что подобные встречи имеют не только практическое, но и профориентационное значение, а знания, которыми делятся практикующие адвокаты, – непременно пригодятся молодым юристам в будущем.