Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • г. Тверь, ул. 2-ая Грибоедова, д.22, каб. 116, 222
  • +7 (967) 995 69 69
  • aur.tro@mail.ru

Новости

«Хищные дороги» - проект в онлайне

«Хищные дороги» - проект в онлайне «Хищные дороги» - проект в онлайне «Хищные дороги» - проект в онлайне

26.05.2020

Заключительный интенсив цикла образовательных мероприятий для молодежи «Хищные дороги» состоялся 22 мая. Интерактивную лекцию провели тренеры, волонтеры проекта, а фотографии с мест ДТП, произошедших в Тверском регионе, прокомментировала Инспектор по пропаганде отдела ГИБДД УМВД России по городу Твери Наталией Бархатовой.

Интересный запуск проекта, который сопровождался активной работой ребят, ответами на вопросы волонтеров. В связи с тем, что проект переведен в онлайн-формат, сувениры проекта (тетрадь-памятка и светоотражатель с логотипом проекта) будут переданы участникам через образовательные учреждения после завершения режима дистанционного обучения. 

За период с сентября 2019 г. по май 2020 г. участниками проекта стали более 1000 молодых жителей Тверской области, бесплатную юридическую помощь получили более 100 человек. Участники образовательных мероприятий отмечают интересный формат и высокий уровень проведения занятий, тренеры – вовлеченность и заинтересованность учащихся, а также профессиональный рост и развитие волонтеров проекта. В связи с положительными результатами, которые также отмечены Управлением ГИБДД УМВД России по Тверской области, планируется дальнейшая реализация проекта с увеличением числа образовательных мероприятий, а также расширением тематических блоков проекта. Уверены, что темы образовательных мероприятий не оставили равнодушными участников, а основная мысль проекта «Безопасность на дороге – твоя ответственность!» - надолго запомнится и позволит обеспечить ответственное и грамотное поведение молодежи на тверских дорогах. 

Напомним, что проект «Хищные дороги» реализован Тверским региональным отделением «Ассоциация юристов России» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.